moptuk: (Default)
[personal profile] moptuk
На стриме был вчера вопрос важный, но совершенно не в тему эфира.
Куда французские масоны дели дух Ленина после похищения его из мавзолея в чемодане Луи Ветон.

Напомню предисторию посты на эту тему искать сложно так как инсектоиды блокируют поиск по моему жж и он в поисковиках не индексируется.

Дух Ленина крадут в чемодан я предрекаю потрясения с ослаблением власти красных магов. Так и происходит На украине майдан и ленинопад. Памятники Ленину понятное дело ретрансляторы энергии Мавзолея, который является копией шумерских зиккуратов, причем полной копией.

Властям Украины и России приходится гнать патриотическую и националистическую шизу, чтобы взять разбушевавшихся големов под контроль.
Потому что понятно големы начали бы бузить, они и начали, но их деятельность перенаправили в русло утилизации.

Далее представьте зиккурат не работает или работает плохо. Видимо халдеи разучились вступать в телепатический контакт с духами и вообще плохо представляют как машинка работает. Только на кнопки могут жать и проводить простейший ремонт.

Нужно ехать в Сирию где территориально и находились первые специалисты по зиккуратостроению. Что там ищут понятия не имею и так же что конкретно там нужно. Возможно детали схемы таблички или нужен контроль священных мест для ритуалов. Скорее все-таки именно древних мест силы и зиккуратов. Нужно место силы для принесения жертв шумерским божествам, а то без посредничества ВИЛа ничего не получается или получается плохо.

Кремль стремительно теряет вес на международной арене. Так как Москве мешают проводить свои ритуалы в Сирии понявшие в чем дело западные масоны скорей всего теже французские ложи, чей колонией и являлась Сирия ранее.

Поэтому видимо терракты "ИГИЛ" чаще всего проходят в той же Франции.

Куда дели дух Ленина. а хуй знает может его заставили работать на продажу гламурной ереси типа Луи Витон, или продавать товары в Ашане. А может французы хотят построить свой зиккурат с блекджеком и Лениным.

Если во Франции начнут строить зиккурат, то понятно почему.

Хотя замечу что эта моя статья не является в полной мере аналитической из-за явного недостатка информации. Ближе к оккультно-визионерскому комиксу типа Орды.

PS:
Если с ремонтом зиккурата не выгорит у красных магов их скорей всего заменят "православными" некромантами со своими мощами. Мироточение, Исаакиевский Собор все части этого запасного плана.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

moptuk: (Default)
moptuk

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:37 am
Powered by Dreamwidth Studios